Приглашение в чертог поэта

Друзья мои! Входите не стесняясь
В чертог раздольный пламенных симпатий,
Я встречу всех радушно улыбаясь,
Вас ждёт душевность дружеских объятий.

Прошу располагаться поудобней,
Достаточно здесь места без сомнений,
Чтоб в дружеском застолии подробней
Нам утвердить союз созвучных мнений.

Я угощу вас гроздьями сонетов,
Наполню кубки лирикой пьянящей,
Десерт из поэтических сюжетов
Заворожит вас рифмою манящей.

Чертог поэта - замок аллегорий,
Метафор легкокрылых окруженье,
Святое обиталище историй
И образов причудливых движенье.

Прошу вас, заходите без стеснений!
Я прославляю дружеские узы!
Звучаньем гимнов, здравиц, песнопений
Мне вторят поэтические музы.

                15.06.2016 г.
                © Пивоваров Руслан


Рецензии
"Как здорово, что все мы здесь, сегодня собрались!" Спасибо за приглашение!

Галина Гвоздецкая   17.06.2016 03:59     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Галина! Мой чертог всегда открыт! Добро пожаловать!

С признательностью, Руслан!

Руслан Пивоваров   17.06.2016 10:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.