Удивлений давно уже нет

Удивлений давно уже нет.
И для всех нынче стало привычно,
что возможность даёт Интернет
собеседника видеть отлично.

А когда-то сводила с ума
мысль, подобная медленной смерти,
ибо ждали подолгу письма,
строк привета в бумажном конверте.


Рецензии