Господь хранит нас

Я благодарен богу, за жизнь за любовь,
И за каждый вздох, и за каждый шаг,
И перед глазами виден твой крест,
Крест твой могучий, буду носить,
 
А люди верят в чуда, но чудес не бывает,
Мы пытаемся донести,но увы не понимают,
Смотрим на время, время поджимает,
И столько людей, в пустую погибает!


Рецензии