Мгновения...

  Мгновения к прощеньям не пришить...

  Прощения- к прощанию влекутся-

  На плахе Слов... На боли Экзекуций...


  К рассветам летним- после гроз- спешить...

  Стихает ощущений  многословье...

  Дыхание -спокойней и ровней...


  Прощаюсь я с упряжкою "воловьей"...

  Ищу в рассветах Розовых Коней...

  Метафоры- всё искренней и сУше...

  Душа- в слезах туманов и росы...

  Молюсь я за Земные Травы- Души-

  Под  лезвием  безжалостным Косы...


  Спектакль- Добра и Зла-

  На фоне откровений...

  Наш век запряг Козла,

  Внушившего, что Гений-

  Свободен и богат...

  Но " наш Козёл"- рогат...

  Пробрался к нам- из ада...


  ЖИЗНЬ- не спектакль... ПРОХЛАДА...

  Пасётся КОНЬ в  лугах... 

  СМОЛК РЕКВИЕМ РАСПАДА...


Рецензии