Начиная с нового

Все чаще узнавая неземное,
Я создаю миры вокруг себя,
Не отрываясь от календаря,
Я создаю июнь - свое, родное.

Все реже я желаю говорить,
Увы, но в этом дне, не всё мое,
Хочу в ту ночь, где только мы вдвоем,
Мечтаем ближе к белым звездам быть.

Все чаще я стою на том краю,
Где вместе мы способны покорять,
Вершины чувств и то, что можем взять,
Наверно нам завидуют в раю.

Я больше не хочу тебя терять,
Не на день, не на месяц, не на годы,
Быть рядом в дни забытые природой,
Мы научились солнцу доверять.

Как жаль, что остается только время,
Холодное дыхание ожидания,
Несем свои года и свои знания,
Дабы взрастить то, искреннее семя.


Рецензии