Покояние

Хочу сказать всем,
Я не псих я нормальный,
Мне ненужны белые халаты,
Я всего лишь печальный,
 
И когда было время я молился.
А ведь вы, были в наушниках,
Я писал эти строки,когда сердился,
И стало поздно, вас вели в наручниках,
 
И вот наступил тот час,
Говорят вам "подпишите"
И не поможет ваш запас,
Вы обращайтесь господу, помогите!


Рецензии