***

Я храм построю рукотворный
Во имя Господа отца,
Пусть люди пьют как из колодца
Чистейшей правды их Отца
Приходят, молятся и каясь
Слезами моют крест у ног,
Пусть души их как неприкаянные
Ногой переступят порог
И больше нет и ни за что
Не повернется голова
В слепую неизвестность жизни
В слепую жизнь их без Отца
Где злость и непокорность обитает
И нет поступкам черным без конца
Скорее туда где воля обитает
Лишь воля Божия- отца.


Рецензии