Точь в точь...

   
           Сколько дурня не учи,
           Быть прилежным и опрятным,
           Все равно свое творит,
           Под себя ряды ровняет.

           Извивается червяк,
           Весь поделиться на части,
           Не подвесишь на крючок,
           На колени не поставишь.

           Не идет учеба в прок,
           Костью в горлышке застряла,
           Розгой били и ремнем,
           Урожая не дождались...

           Смотрит дурень вам в глаза,
           Корчит рожицы,смеется,
           Он себя узнал в тебе,
           Мы, родные,сколько счастья...

            16.06.2016 г.
          

          
          
          
          


Рецензии