Какой я, никакой, но Бог!

Всевышний высоко, он правит силой рока
Земной народец чинно шевелит
Мешает  нации, и до поры до срока:
«Надменный сакс, скорее потеснись!

Тебе жилось вольготно очень долго               
И ликом плох ты - худ, преобразись,
Мулатом стань… Всего и надо  только
С надуманных высот скорее опустись

Чуть одичай, смени привычки,  веру
И дальше род спокойно продолжай -               
Без лесбиянок поживи, без трансвеститов, геев,
Но свой должок сторицею отдай
      
Тебе я шлю мигрантов в покаянье
За преступления, за войны и разбой -
Ни что-нибудь, а буйство в их деяньях
Народа смуглого,  разбитого тобой

Ты льёшь потоки слов, но не меня морочить
Какой я никакой, я - властелин, я - Бог
Отец святой Земли, на ней  хозяин всё же
Ну, а ты, сакс,  смирись… и не ищи предлог»


Рецензии