Ох, парень, Роман Чкония

Абхазия Советская,
Повсюду  цветы -  люди!
Закат багряный  в золоте,
Высокий кипарис.
Палатка двоим тесная,
То,  время не забуду,
И губы русской женщины,
Ночной её каприз.

Ох, парень, Роман Чкония,
Любовь бывает сильная,
И память не погасит миг,
Луны затмения.
Ох, парень, снится милая,
Советская  Абхазия,
И женщина красивая,
Высокий кипарис.

Абхазия свободная,
Пустые санатории,
В руках людей оружие,
Российский автомат.
Абхазия без Грузии,
Но, ей не до романтики,
Теперь, там демократия,
Где встретил кипарис.

Ох, парень, Роман Чкония,
Любовь бывает сильная,
И память не погасит миг,
Луны затмения.
Ох, парень, снится милая,
Советская  Абхазия,
И женщина красивая,
Высокий кипарис.

Не жди меня, Абхазия,
И Рома не жди, Чкония,
У вас, есть демократия,
И правит президент.
На море нет романтики,
Там отдыхают практики,
И вместе, где была любовь,
Не вижу кипарис.

Ох, парень, Роман Чкония,
Любовь бывает сильная,
И память не погасит миг,
Луны затмения.
Ох, парень, снится милая,
Советская  Абхазия,
И женщина красивая,
Высокий кипарис.
16.06.2016    Мартьянов В.И.


Рецензии