Наваждение

Но черт возьми, тебе же нравится!
Сигнализация. Погоня/кража/взлом.
А губы до крови считается?
Я точно не усну потом

Я разгадала код, пароль, секреты.
Я добралась на самые верха,
Я делаю, не то что только делать,
Я то, что и подумать не могла!

Я задыхаюсь под твоею властью,
В твоих безжалостных и яростных руках,
Ты смотришь так, что даже страшно,
Но вот тебе меня не напугать.

Я выстрелю. Собью, а приз поделим.
Сигнализация! Убийство/кража/взлом.
Глазами, мыслями друг друга мы заденем,
Откроем, выпьем, раним, не уснём.


Рецензии