Спасибо Господи

Спасибо Господи тебе,
Что я проснулся после ночи,
За то, что есть еда и кров,
Не застилает ярость очи...
Спасибо Господи тебе
За то, что небо голубое,
За то, что я живу в тепле,
Что светит солнце золотое...
Спасибо, что бежит ручей,
Что зеленеет вновь трава,
Спасибо,за моих детей,
За то, что смотрят в мир глаза,
Спасибо Господи за всё,
За то, что сыт, одет обут,
За то, что светится окно,
За то,что дома меня ждут...
Я понял Господи теперь,
Кто мне по жизни помогал,
Кто мне открыл сей жизни дверь,
Что я ни разу не упал...
Я спотыкался, шёл вперёд,
Я спотыкался, но не падал,
Спасибо Боже за урок,
Что был всегда со мною рядом...


Рецензии
И Вам, Раис, спасиБо и глубокий поклон за эту благодарственную Вашу молитву!
Так редко мы благодарим Господа, всё больше - просим, просим, просим чего-то, хотя всё, что нам полезно, он нам даёт и без наших просьб...

С уважением, Татьяна

Татьяна Баслина   22.06.2016 16:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.