Да, Ваши ножки просто блеск...

Да, Ваши ножки просто блеск
 И каблучки им впору,
 А счастье это или крест,
 Предмет для разговору

 И длится он уже века,
 Годов не сосчитать,
 Но поступь Ваша так легка,
 Что я готов признать:

 Нет элегантнее на вид,
 Чем женский гардероб!
 ( Мужчин прошу я без обид,:
 Не Вам весь мой восторг)

 Дороги наши не ахти,
 А тротуары - мрак,
 Не раз споткнёшься по пути
 (Достал уже бардак)

 Но Вам всё это нипочём,
 Плывёте по волнам,
 Смотря на Вас жизнь бьёт ключом,
 Весь мир склонив к ногам.

  П.В.М.       15.06.2016г.


Рецензии
Замечательно, Володя, стихи - супер. Весело, легко, непринужденно! С теплом, Елена.

Аква Море   20.06.2016 17:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена за одобрение!!!
Хорошего Лета и мира нам всем!!!

Владимир Прохода   20.06.2016 23:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.