Сельский погост

К  гробам  отеческим вернусь.
Увижу  пустоту  селенья.
О, милая, святая  Русь,
Уж здесь  иное  поколенье!
Пройду на кладбище- все здесь,
Кто знал  меня ещё  девчонкой.
Ушли, сказав  благую  весть-
Звучит,звучит она  не громко.
Заплачу  -я её услышу.
Ещё  мне  птаха  пропоёт,
Что  здесь  я  упокою  душу
В свой,всех прощающий,черёд.


Фото из интернета


Рецензии