Маски

1.
Мы все под маской прячем лица,
Скрываем чувства от других.
А что внутри у нас таится,
Пугает даже нас самих.

Холодный мир бездушных масок
Уже давно погряз во лжи.
Среди безликой серой массы,
Мы словно тени без души.

Зачем скажите, люди,
Вам этот мир иллюзий?

Припев:

Маски прирастают к лицам,
Чувствам не дают пробиться.
Часто мы себя так губим,
Маски - наказанье людям.

Только сбросив наши маски,
Мы поймем, что значит счастье.

2.
Зачем нам мир, в котором каждый
Боится быть самим собой?
Но сбросим маски мы однажды
И перестанем быть толпой.

Зачем скажите, люди,
Вам этот мир иллюзий?

Припев:

Маски прирастают к лицам,
Чувствам не дают пробиться.
Часто мы себя так губим,
Маски - наказанье людям.

Только сбросив наши маски,
Мы поймем, что значит счастье.


Всюду маски, всюду маски –
Мы не видим жизни краски.
Мир, как будто, черно-белый,
Надоело, надоело!

Зачем скажите, люди,
Вам этот мир иллюзий?

Припев:

Маски прирастают к лицам,
Чувствам не дают пробиться.
Часто мы себя так губим,
Маски - наказанье людям.


Рецензии