Улыбайся!

Припев-
Искренней улыбкой засветись!
И в добро душою окунись,
Чувствуешь мурашки на лице?
Улыбайся миру и судьбе!



Как же просто по утру,
Всем сказать- Я вас люблю!
И открыв окошко,
Покричать немножко!

Улыбается народ,
Ведь в окошке живчик,
От печалей и невзгод,
Дарит позитивчик!

Эй дружище! Улыбнись!
И поставь репризы,
Ведь сегодня твоя жизнь,
Даст тебе сюрпризы!

Улыбайтесь по утрам,
Это всех касается!
Даже солнце сверху нам,
Ярко улыбается.

От улыбки тает снег,
Превратившись в капельки,
И ручей журчит, как смех,
Тысяч капель маленьких.

Ты друзей ка вспомни всех,
Что нам больше помнится?
Шутки, радость, звонкий смех,
Этим жизнь и полнится.


Рецензии