Крепитесь, люди...

Не можешь спросить, - подумай.
Не хочешь услышать, - кричи.
Лежат неподвижно руны,
Иди, собирай кирпичи.

Откуда-то сбоку голос,
И бабочкой бьётся мысль,
Давно как осыпался колос,
Стал снега белее волос,
Но тянет стабильно ввысь...

Не можешь спросить, не надо.
Не можешь увидеть, - молчи.
Всё разделилось надвое,
И прилетели грачи!

             09.12.2005 г.


Рецензии