Самая сильная магистраль

Одна из ведущих стальных магистралей
Огромной России моей!
Западно-Сибирская железная дорога
Празднует свой юбилей!

Именами наполнены истории годы
Тех, кто прославил дорогу трудом!
Тех, чьим призванием стала работа,
На этом пути большом.

Вахту военную и трудовую
Железнодорожники гордо несли!
И ветеранов славу былую
Продолжают потомки их!

Одна из важных дорог Транссиба,
Пусть всегда тебя ждёт успех!
Чётко работать, надёжно, стабильно –
Сегодня девиз у всех!

Наша дорога во всём уникальна!
Мы только идём вперёд!
Её труженики и ветераны -
Золотой магистрали фонд!

Они о себе никогда не расскажут –
Наверно, обычай таков…
В нелёгком пути все успехи ваши –
Гарантия сказанных слов!

Люди, перроны, вагоны, вокзалы
И рельсы, бегущие вдаль…
Продолжай биографию славную!
Самая сильная магистраль!

Фото - интернет


Рецензии