***

Прошло много времени,
А я только сейчас поняла,
Что твоя любовь - это воображение.
Я так долго ждала.

Я так долго билась за наше счастье,
А ты как обычно плюёшь на него
И не принимаешь в нашей любви участие.
Значит, тебе всё равно.

Сколько потребовалось слёз
И бессонных ночей,
Чтобы наконец понять это всерьёз,
Что ты не стоишь даже моих речей.

Я хочу сказать только спасибо,
Хотя и такого не стоит тебе говорить.
Ты говорил очень красиво
Жаль, что не умел любить.


Рецензии