Матюхи лезут в потроха

    Когда придёт "СВЕТЛЕЙШИЙ ДЯДЯ"
    Законодательный в верха?
    На наворованое глядя,
    Матюхи лезут в потроха.

    Урючат разум не имущим!
    Нуворишам кровососущим
    Место в преисподне!
    Поносило б пуще!

    По тыквеням каменюками б гладилось!
    И жизнь в России б -
                наладилась!

        Ля-Фа-Рэ (7:20)
         Л.А.Ф.
        16.06.16.


Рецензии