Расскажи мне про любовь

1.
Расскажи мне про любовь,
Я не знал, что есть она на свете.
Но найти пытался вновь и вновь,
До тех пор, пока тебя не встретил.
Где-то сбившись с верного пути,
Я блуждал по жизни, словно странник.
Я тебя искал, мне весь мир пришлось пройти,
Только с тобой счастье я смог найти.

Припев:
Разделила ты на «до» и «после»
Жизнь, такую странную, мою.
Для меня зажгла ты в небе звёзды,
Для тебя одной теперь живу.

2.
Расскажи мне про любовь,
Покажи, какой она бывает.
Научи любить без лишних слов,
Я ещё так многого не знаю!
Оставляя счастье на потом,
Не умел я радоваться жизни.
Превратила ты жизнь мою в волшебный сон,
Знаю, что мы будем с тобой вдвоём.

Припев:
Разделила ты на «до» и «после»
Жизнь, такую странную, мою.
Для меня зажгла ты в небе звёзды,
Для тебя одной теперь живу.


Рецензии