Наконец-то. лето пришло!

Наконец-то, лето пришло
И стучит жарою в стекло:
Сбросьте думы свои долой
И на речку бегом за мной!

Лето - сказочная пора,
Лишь о счастье поют ветра.
И так хочется улететь
Вместе с птицами песни петь.

А спадёт дневная жара,
Так загадочны вечера!
И,как много веков назад,
Сказки дарит волшебный сад.

Я кричу озорной Луне,
Что устала жить в тишине.
Пусть звенящий цокот копыт
В даль степей меня заманит.

Ах, какие летом ветра!
Не уснуть теперь до утра.
Ночью белой светлым-светло...
Наконец-то, лето пришло!


Рецензии