Спасение стихи

Маялась – до – утра.
Каялась – после – утра.
Жаловалась – до – полдня.
Разваливалась – после – полдня.

Злилась – до – вечера.
Клялась – после – вечера.
Изнывала – до – ночи.
Взывала мольбами – в – полночи.

И горше, и глубже
Обида в сердце – в зарю.
Бежать с горы – да в яму
Забыться. Тупик – в после – грезье.

Спасение – стихи.
Отмираю – для жизни.
Ручка катит со стола –
В сторону угла. Не спасена.

13 июня 2016г.     19:59


Рецензии