***

Не ценишь ты того, что делает тебя счастливой,
Ему лишь важно покорить твой милый лик,
Не для того, чтобы нежданные те чувства,
Рождали образ твой в чудесный миг.

В твоем красивом, сладострастном воображении,
Живет тот самый, кто готов дарить,
Тебе не то, чтобы хотелось получить все сразу,
А то, что можно на далекие века хранить.

Ведь ты принцесса, ты не для забавы,
Твое желанное и милое лицо...
Рожденной птицей вознесись для счастья,
И думай ты не так, как всем дано! © АВС


Рецензии