Последнее такое

Начни первая.
Запой нашу,
Запой любимую.
Запой длится вторую неделю.
Алкоголь выжигает его из сердца.
Выжигать получатся.
Выживать - хуже.
Нужен.
Не нужна.
Не стройна.
Не любима.
Любимый.
Прожитый. Пропитый. Родной.
Длится третью неделю
Восьмой запой,
С перерывом в три дня,
С перерывом на сон в три часа.
Вот такая ху@ня.
Вот такая ху@ня.


Рецензии