Подумай

Порой, мы так многого хотим,
Что вовсе и не замечаем,
Как пропадает то,чем дорожим,
Как исчезают те, кого когда-то знали.

За окном давно непогода,
Что-то такое же и внутри.
Кто-то играет на небесах мелодию,
Схожую с нотами моей души.

А знаешь,полезно остановиться,
Нет, не надо оборачиваться,
Сделать глубокий вдох, и задуматься,
А стоит ли нырять в чужие города?


Рецензии