Чтобы нам непременно в Город Святой войти!

Бодрствовать и молиться
Учит Христос нас всех
И для Него трудиться,
С Ним побеждая грех;

Весть о спасенье миру
С верою возвещать
И не иметь кумиров;
Учит всегда прощать;

Божьей предаться воле,
"Я" позабыть своё;
В радости быть и в горе
С Мудрым Творцом вдвоём,

Славить Его и в бедах;
Не угождать себе -
Чтоб одержать Победу
Каждый с Ним смог в борьбе.

Крест свой всегда смиренно
Учит Христос нести,
Чтобы нам непременно
В Город Святой войти!


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.