следующему

Следующему

На годовщину смерти С***

Я тебЯ совсем не ждала
Не гадала, не звала.
Ты пришел, а я не знала
Ты зачем пришел сюда.

Я не плакала, не ныла,
Друг ушел, грустила я.
Ты взглянул,а я застыла
Взгляд вонзив в твои глаза...

Понимаешь, понимаешь, мне ответь, уверен? Я?
Потускнели и поникли те горящие глаза...
Пролетело, промелькало,  что хотела-не сбылось
Понимаешь, что ты видишь, это боль моя и злость...

Ты подумал и остался,
Время лекарь-лечит все...
Почему ты задержался?
Ты же знаешь,я-его.

Не смотри, что нет на свете,
Мне не верь,что все прошло...
Я люблю его как прежде.
Умер он,а я его...


Рецензии
Трогательно, с болью и горечью, с переданным ощущением невозвратимой потери, цепляющий стих, спасибо, Ася! С уважением и теплом,

Абель Алексей   14.04.2018 13:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.