Иринка

Вот и тот день настал
Я по тебе скучал
И сколько же можно тебя ждать
Пора на встречу любви бежать

Иринка Иринка Иринка
Станцуй свой танец балеринка
Иринка Иринка Иринка
И в платье своём ты снежинка

Знаешь любимая моя
Бегал за ней голову сломя
Ждал вечера каждого дня
Чтобы снова увидеть тебя

Иринка Иринка Иринка
Глазки твои словно икринки
Иринка Иринка Иринка
И ты была будто скартинки


Рецензии
Ты неподражаем! Оставайся таким!:))))

Оксана Задумина   26.08.2016 15:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.