3

он вернулся, он дышит
этот встречный бастард
по маршрутам ожившим
с незалеченных карт
ни души, ни машины
эхо, ветер, тоска
три тропы, три вершины
и три родника
---
высшая алхимия
там, в туманных арках
архетипы – запахи
тиссы – патриархи
тает то, что правильно
и дрожит, по краю

нереальность явного
очевидность тайны


Рецензии
в очевидное бы

Таня Акимова   16.06.2016 17:13     Заявить о нарушении
скоро, скоро. Спасибо Танюш. )))

Андрей Трёхгорский   16.06.2016 17:56   Заявить о нарушении