Династия Романовы

Романовы  три  столетия  были,
Верой  и  правдой  России  служили,
Никаких,  чужих,  не  боялись  врагов,
Берегли  Русь  с  поклоненьем  отцов.
На  царство  по  наследству  всходили,
Законы  страны  тщательно  чтили,
Жили  в  православной  вере  церквей
Божьи  помазанники  царских  кровей.

При  них  Россия  расцвела,
Флот  могучий, рать  создала,
Получила  выход  в  моря,
Морской  державой  стала  она.
Мир  заговорил  о  ней  повсюду,
Реформы  шли  медленно  к  люду.
Россия  росла,  крепла  на  ногах,
Беря  силу  в  русских  мужиках.

Становилась  важной, учёной,
Индустриальной  и  ядрёной,
Златоглавою  Русью, страной
Молящейся,  с  верой  святой.
Верой  силу  укрепляла,
Хлеб  растила  и  мужала,
Кормила  досыта  народ
Мать - земля  из  года  в  год.

Ох, не  нравилось  видеть  это
Странам   западного  света,
Что  Россия  всё  мудрее,
Крепнет  день  за  днём  сильнее?
И  на  лакомый  такой  кусок
У  стран  раскрывается  роток,
Начинают  чаще  воевать,
Россию  втягивать  вновь  опять.

То  союзником  Россия,
Враг  коварный – Византия,
То  на  Россию  нападут,
Мир  долгожданный  разорвут.
И  терзают  все  как  могут,
Давят  правом  понемногу,
Русь  ослабляя  вновь  и  вновь,
Чтоб  взбудоражить   русских  кровь.

Но  Россия  помнит  свято,
Лишь  она  живёт  богато,
Щедрой  русскою  душой
Удивляет  шар  земной.
Если  выпадет  морока,
Называет  просто  склокой,
Холод,  голод  и  нужду
Переносит  как  жару.

Суть  в  династии  царей
И  родословных  их  ветвей,
Где   кровь  немецкая  течёт,
А  сила  духа  Русью  прёт.
И  при  этом  точно  знает
Царский  трон  не  расшатает
Ни  политиков  рука,
Что  тянется  из – за  бугра.

Сильна  династия  их  была,
В  один  миг  рухнула  она,
Поскольку  вера  притупилась,
Бесовщина  зашевелилась;
От  Бога  люди  отошли,
Забыли  соблюдать  посты.
И  беснуется  весь  народ,
Сам  в  ворота  ада  прёт.
                16.12.2014г.
               


Рецензии
А бесы эти кто?
Мордехай Леви,
Лейб Давидович Бронштейн?
Яков Мовшевич-Мираимович Свердлов?
Лев Борисович Розенфельд?
Герш Аронович Радомысльский-Апфельбаум?
Розалия Самойловна Залкинд-Самойлова?
Бела Морисович Кун?
Иона Эммануилович Якир?
И пр. и пр. и пр.

Потомок Хазар   16.06.2016 06:36     Заявить о нарушении

Это искушенные люди сатаной. О них Богу всё известно

Елизавета Нечукина   16.06.2016 13:31   Заявить о нарушении
Сатана их по этническому признаку подбирал?

Потомок Хазар   16.06.2016 15:57   Заявить о нарушении