Dein Mann, mein Mann

DEIN MANN, MEIN MANN

„Dein Mann beherrscht die deutsche Sprache?
Als ob das stimmt! Das ich nicht lache!  –
Verwechselt immer ‚mir‘ und ‚mich‘.“
„Und deiner erst! Ganz fuerchterlich:
Verwechselt staendig mich und dich!“


Рецензии