Как птица - царица!

Как самолетики, - стрижи,
Летают за окном.
А день, с закатом, - не дрожит.
Бессмертие жизни в нем.
И в небе встретились на миг –
Луна и солнца свет,
Как будто во вселенной крик
Друг другу шлют привет…
На горизонте солнца луч,
Закат, как взмах руки.
И он раскрасит облик туч
Чтоб не было тоски,
А за окном звучат стрижей,
Восторженные крики.
Луна плывет, а ночь, - за ней
И звезд далеких блики.
Луна все ярче и круглей
Она, - теперь царица.
Идем мы за руки, под ней
Любовь кружит, как птица.
           15.06.2016 г.


Рецензии