Обо всем чирикает...

Обо всем чирикает Захарова...
Чик-чирикнула она и про футбол.
А потом она чирикнет заново,
И, глядишь, мы заколотим "этим" гол.
"Эти" кто??? Зловредная Британия?
Или маленький, но вредненький Уэльс?
Или ничего не понимаю я
И в чириканье забрался шустрый Бес?
Или не люблю я так Захарову,
Что не нравятся мне все ее слова...
Но не переделать ее заново,
Думает она ведь, что права!!!
Лезет МИД в футбольные баталии,
Лезет и "калинку" танцевать,
Если будем эдак делать далее,
Можно и не Евро проиграть...
Нет бы просто, новых Понедельников
Где-нибудь в Ростове отыскать!
И потом плясать... А то бездельников
Расплодилось... Форменная рать!!!
16.06.16.
http://www.stihi.ru/2016/06/15/7590


Рецензии