Восток опять зажег звезду...

Восток опять зажег звезду,
В лучах рассветных поутру.
Встает за горизонтом круг,
И ярче на земле вокруг!

Вспорхнули где то мотыльки,
И краски в мир наш принесли.
И стали птицы хором петь,
На солнце милое глядеть.

Что день с собою принесло,
И осветило все оно.
Залился мир , его теплом
И в этом мире мы живем.

В лучах купаются его,
Все что живет тут и давно.
Из века в век переходя ,
Течет под солнцем , жизнь кипя.
( 16/06/2016/


Рецензии