Ода подарку

Расцветает лилия
На моем окне.
 Не цветок – идиллия.
То подарок мне.
Расцветает лилия
Каждую весну.
С нею я беседую,
Отходя ко сну.
Испускает цвет ее
Нежный аромат.
Запах этой лилии
Лучше всех наград.
25 мая 2014.


Рецензии