Гостиница Чегет

Цветы, красивых слов,
Сковало льдом молчанья.
И дробью каблучков
Рассыпалась свиданье.

Не будет больше встреч.
Горячих объяснений.
Твоих упругих плеч.
Натруженных коленей.

Ни робости, ни пыла.
Ни холода и жара.
Ты выглядишь уныло.
Я выгляжу устало.

Романа не сложилось...
Но, всё же, что-то было...
Гостиница накрылась,
И всё, что было, сплыло...

Ты вскоре уплывёшь -
В вихляющей походке.
Оставив на плаву
Меня в рыбачьей лодке.

Но будет жить момент -
Что со спины красиво...
Гостиница Чегет!..
У горного массива...


г.Сочи. 1984г.


Рецензии
Интересно гостиница осталась?

Сафал Коруурпати   12.09.2016 12:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Сафал! Да сам не знаю уже. Давно было.

Юрий Львович Сучков   12.09.2016 13:37   Заявить о нарушении