Бред сумасшедшего

Любовь на расстояние не даёт покоя.
Ответе люди кто я, ответе зачем жду наивно встреч.
Ведь эта игра не стоит свеч.
Эта игра давно проиграна.
Давно всё наигранно.

Давно всё уже потеряно.
Ответь те за чем же
Ждать встреч когда ты пьян
Когда ты слишком наивен.
Но всё ровно ты ждёшь любимую.

 


Рецензии