Скажи мне, что любишь меня...

 Скажи мне, что любишь меня,

 Скажи, что единственный я!

 О Господи, эти слова

 Я ждал много лет от тебя.


 Услышу -и в сердце весна.

 И мне, и тебе не до сна.

 Лежим на зелёной траве,

 Сгорая в любовном огне!

 



 


Рецензии