достойный признаёт своё недостоинство

Достойный признаёт своё недостоинство!
А недостойный не признает своё недостоинство!
В этом вся разница достойного с недостойным!

Бьёт недостойный себя в грудь!
На вашу правду он лишь жалуется!
Ну, а достойный знает: кто он таков!
На правду он никогда не жалуется!

Нет ничего глупее - правды не принять!
Мнить о себе того, что нету...
Бороться с теми, кто правду говорит,
Войну на Украине начали такие же...

Не  терпят они мнения другого о себе!
Гнобят, пытают, убивают в тюрьмах!
Вся эта банда не видит себя со стороны!
не переносят они чужого мнения!

Их нетерпимость достигла апогея своего!
Ведут себя так мелкие, ничтожные!
Такие вот гномы духа и души!
Людишки мелкие, ничтожные по сути!

16.06.16 6:03 (1415)


http://www.stihi.ru/2016/06/16/1143
PS. И на стихире тут есть такие же, далеко не надо ходить за примером


Рецензии