Случайный вальс

Небольшое кафе на пляже,
таинств полон полутемный зал,
два случайных взгляда,
как клинки скрестились,
смотрим друг на друга,
утонули глаза в глазах.
Вы подошли ко мне,
на танец пригласили,
а я не отказала и руку подала,
в соседнем зале.
вы с товарищем кутили,
а я к другому,
на свидание пришла.
В волшебном вальсе,
с вами я кружила,
не замечая никого вокруг.
Мы то смеялись,то шутили.
Я не назвала вас по имени,
сказала,что я буду звать вас,
"милый друг".
Мы в этой музыке вдвоем,
как будто в невесомости парили,
не разнимая рук,не отводя глаза,
мы в этом вальсе,
наши души растворили.
Вы объяснялись мне в любви,
сжимая с нежностью мои запястья,
а я кружила с вами в вальсе,
тихонечко "сходя с ума"от счастья.
Как будто мы одни в безумном мире,
и больше нету никого вокруг,
я не назвала вас по имени,
лишь я одна вас буду звать,
"мой милый друг"...

А вы меня на танец пригласили,
а я не отказала и пошла,
в соседнем зале,
вы с товарищем кутили,
а я к другому,
на свидание пришла...




 
 "просто женщина"  так бывает


Рецензии
Да, так бывает, внезапно вспыхнувшее чувство, лишь бы не разбежались потом в разные стороны. Такой дивный слог Это практически песня, я вальсирую с твоими героями. Очень красиво, просто эстетическое наслаждение! Браво!!!
с любовью

Елена Рундквист   28.12.2021 00:40     Заявить о нарушении
Леночка,спасибо за искренность ,рада,что понравилось.
С теплом и нежностью

Ирина Вас   28.12.2021 00:58   Заявить о нарушении
Иришка очень понравилось, очень красивый стих
С любовью

Елена Рундквист   28.12.2021 20:20   Заявить о нарушении