приручи меня

Приручи меня, не отпускай, прошу...
Я в себе любовь к тебе ливнем тушу,
Разгони же тучи взмахом своих крыльев,
Сделай так, чтобы о нас с тобой забыли...

Забери печаль за облака и свою отдай,
Нас теперь двое - одна цель, ты не страдай,
Только руку мою крепче сожми - уверенно,
И взрасти во мне к тебе полное доверие...


Рецензии