невидимка

Есть такое чудо в мире
Что узнаешь - удивишься
Но его никто не видит
Но он точно есть, я знаю

Оттого что он невидим
Он не знает что он может
Но он очень очень хочет
Все узнать и все найти здесь

Невидимка ищет руки
Чтобы брать и отпускать все
Чтобы можно было ложку
Или ножик взять из кухни

Невидимка ищет ноги
Потому что очень хочет
Он ходить туда где можно
И бежать откуда плохо

Невидимка ищет очи
Но сказать про то не может
Оттого что речевого
Аппарата нету вовсе

Невидимка ищет голод
Но и слюньки не текут все
И от жирных бутербродов
Никакого нету толка

И вокруг все ходят люди
И наверное живут все
Но не видят и не слышат
Эти люди невидимку

Им же сложно видеть тоже
И ходить, и есть однако
Но они вот все довольны
Ходят и едят друг друга

Иногда врезаясь сходу
Никого не замечают
Думают наверно - камни
И еще пинут от злости

Невидимка ищет друга
Но на свете только люди
Для людей такого слова
Не было да и не будет

Вот такое чудо в мире
Что узнаешь - удивишься
Но его никто не видит
И о нем никто не знает

Так и нету невидимки
Нет ни рук ни ног ни жизни
Но откуда же я знаю
Что он точно есть на свете?


Рецензии
Невидимки - наши души,
Тот,кто чувствует, их слышит,
Ну а кто - то даже видит,
Не со всеми,но бывает...
Кто - то душу повстречает,
Но, бывает, не узнает...
P.S. С вами этого не случится, вы среди людей духовных...
Успехов!

Жанна Былёва   20.06.2016 06:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Вы дарите мне надежду!

Алик Филонов   20.06.2016 06:12   Заявить о нарушении
Путь к самопознанию лежит через знание, читайте классиков...
Успехов!

Жанна Былёва   20.06.2016 06:58   Заявить о нарушении