молниеносно тают люди на глазах

молниеносно тают люди на глазах...
в порыве неизбежности хочу признаться...
когда промчаться наши поезда..
могу ли я хоть лепестком остаться?...
влюбилась жизнь я в этот мир земной...
и с теплотой ,так глупо, нежно жду рассвета
не спорю быть прекрасно и ночной звездой..
и плавать утром в небе голубого цвета...
молниеносно тают люди на глазах...
влюбилась я не в мир а в окружение...
волнуюсь за морщинки на маминых щеках..
страх за любимых, нашел во мне спасенье...
дышу спокойно.. смотрю куда-то вдаль..
и кажется что в мире нет границ.....
и сколько интересного и счастье и печаль...
и всё ведь улетит со стаей птиц..
молниеносно тают люди на глазах..
и где же все-таки найти душе спасенье...
вот в памяти черты.. события.. и взгляд..
улыбка.. небо.. и счастливое мгновенье..


Рецензии