Хорошее начало... шансон серия

   Хорошее начало….( Шансон серия)


Луна над озером играла с отражением
Вдоль берега шумели камыши…
Кричала птица, будет потепление…
И тучи все, куда – то вдаль ушли…

А утром травы нежно орошая…
Роса упала с неба, что слеза…
И я увидел в небе дорогая…
Твои прекрасные, что озеро глаза…

Еще восход, блистал на горизонте
А в небе твой прекрасный взгляд горел
И я почувствовал, как на восходе солнца…
Ко мне на вздохе поцелуй твой прилетел

Луна над озером играла с отражением
Вдоль берега шумели камыши…
Кричала птица, будет потепление…
И тучи все, куда – то вдаль ушли…
Павел.Марков.16.06.2016г.


Рецензии