Я люблю тебя

я люблю тебя
до всей дрожи до самого сердца искренне..
не могу без тебя..
а ты сможешь? убить меня одним выстрелом??
я люблю тебя
как ребенок... и ночами с тобой я мысленно...
прижимаюсь к тебе..
как котенок.. это так для меня жизненно..
я скучаю..
так пронзительно.. неимоверно и глубоко..
лепестками пишу..
твое имя я.. как с тобой мне рядом легко...
я люблю тебя..
я с тобой всегда.. хоть не рядом но точно знай..
упадешь
а я подхвачу.. или с тобой.. сам выбирай..
за спиной твоей
защищенная... и сколько бы не было обид..
мой образ..
будь он без тебя.. оказался пустым.. безлик...
я люблю тебя
очень крепко так... не выразить всю любовь..
если я упаду?
подхватишь..? и я обрету покой.. я с тобой..
я только с тобой....


Рецензии