Тогда поверю счастья нет

Запятнанные белым лаком
Я пролистаю крик души
И мне хватало только взгляда
Чтоб я просила расскажи…
Зачем тоскою душу маять
Зачем нести весь этот бред
и красным выделяет память
тебя мечту и наш обед.
Но не смотри же ты сурово
Что без тебя я не хочу
Пока не вместе день весь новый
Не расскажу как я живу…
Зачем же эти все преграды
Двум очень любящим сердцам
И в жизни мне так мало надо
Но лишь тебя я не отдам
Но если ты меня попросишь
Все отпустить и твой ответ
Напрасно мигом трубку бросишь
Тогда поверю счастья нет


Рецензии