В трансформере времени

Волна за волною, я чувствую это касание
мой берег песчаный, мой ветер, мои паруса
земной магнетизм и живое земное дыхание
пульсацией сердца созвучны,
идущим часам.
В трансформере времени струны вселенной натянуты
мы буд-то в будильнике, втиснуты между пружин
и если  часы по какой-то причине отстанут,
то наш Часовщик заведет, сделав новый почин.
И в этой космической вьюге с погрешностью разной
встречаются люди, на миг, на года, навсегда,
но в каждом сложении напрочь отсутствует праздность,
так надо, напрасно любовь не придет никогда.
У гор и у рек есть великое предназначение,
и камень со смыслом на месте веками лежит.
Прошу Тебя, Господи, вспять поверни все течения,
чтоб с ним я могла, по песчинке считать свою жизнь...


Рецензии