послевкусие

Слишком длинные стали дни,
Слишком тяжелые ночи.
У меня давно нет семьи,
Хоть и хочется очень.

Я иду наугад в пустоту,
И как все герои Ремарка.
Преждевременно умру,
Стану холодом, когда вокруг жарко.
 
Стану пылью гравийных дорог,
И по мне будут топать ботинки.
Тех кто смог, и тех кто не смог,
Тех кто пламя, и тех кто как льдинки.


Рецензии