Кровавый след времен тех давних

кровавый след времен тех давних
помним.. и будем помнить мы всегда...
и имена всех душ погибших...
тех что забрала жестокая война....
тех кто стоял на поле боя...
оружие в руках своих держа....
и как в мире было беспокойно
и как держалась русская душа...
и вот мы смотрим в небо голубое..
за что сражались наши прадеды.. деды..
а как глаза их наполнялись болью..
но цель жила до безымянной высоты...
и жизнь за жизнью поднималась в небо..
и кровью обливалась вся земля..
ведь может потому на небе столько света?
что улыбается и счастлива теперь душа?
и пронесется радость всей земли...
по городам и селам и деревням...
ты слышишь? а они смогли!
всю боль убрать чтоб было наше время...
они смогли жизнь свою отдать
чтоб жили дети внуки в мире и сам ты...
они смогли себя не потерять
в войне... где терялись жизни. а жили лишь мечты...


Рецензии